Barra de sonido/HW-MS650 - ¿Cómo actualizar el software desde Samsung Multiroom?

Last Update date : 2023-02-08

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Si tienes la barra de sonido HW-MS650, puedes vincularla con tu celular mediante la aplicación Wireless Audio-Multiroom, la cual te permite controlar la barra de sonido, realizar configuraciones y reproducir música de tu celular o aplicaciones de música que tengas, te mostramos como puedes actualizar el software, esto ayuda a mantener actualizada esta y en algunos caso solucionar problemas que se presenten.

1. Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo móvil, ingresa al Menú de aplicaciones.

2. Ubica e ingresa Samsung Multiroom.

3. Selecciona Configuración.

4. Para ver más opciones, desliza hacia arriba.

5. Ubica y selecciona Act.software. del altavoz.

6. Selecciona Actualizar ahora.

7. ¡Listo! Si hay una actualización disponible, se descargará e instalará automáticamente.