HW-MS6501 - ¿Cómo conectarla a un Smartphone por medio del Bluetooth?

Last Update date : 2022-10-22

Si cuentas con la barra de sonido curva HW-MS6501 te informamos que esta cuenta con la tecnología Bluetooth, la cual te va a permitir conectar un Smartphone de manera inalámbrica y así evitar la conexión de un cable, te mostramos como puedes realizar este tipo de conexión.

1.  Presione Source en la barra de sonido o control remoto hasta que aparezca la opción de BT en pantalla.

1. Pulsa el botón de inicio (Home) para acceder al menú de opciones.

2.  BT cambiará a BT PAIRING. Si aparece BT READY en la pantalla, mantenga presionado Source durante 5 segundos para visualizar BT PAIRING.

3.  Ingrese en el Menú de Conexiones de su dispositivo celular.

4. Selecciona en el listado de dispositivos la barra de sonido. [AV] Samsung Sounbar MS650.

5. ¡Listo! La barra de sonido y el dispositivo móvil se ha emparejado por Bluetooth.

6. Cuando la barra de sonido esté conectada a tu dispositivo móvil, el nombre de tu teléfono aparecerá en la pantalla.

7. Para reproducir música a través de la barra de sonido, abra una aplicación de música en su dispositivo móvil.  En este caso, se utilizó la opción de Play Músic.

8. ¡Listo! Ahora reproduce la canción que desees y está sonará por la barra de sonido.