Kit Parlantes SWA-8000S - Conexión del SWA-8000S (Manual)

Last Update date : 2023-03-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu kit de parlantes SWA-8000 cuentan con un modo de conexión automática, sin emabargo hay ocasiones en las que no se establece de forma correcta, puedes optar por realizar la conexión de forma manual.

1 Conecta el cable de alimentación al puerto de alimentación ubicado en el panel posterior de la barra de sonido.
2 Conecta el cable de alimentación al subwoofer.
3 Conecta el cable de alimentación al Módulo Receptor Inalámbrico.
4 Conecta todos los cables de alimentación a las tomas eléctricas de AC.
5 Mantenga presionado el botón ID SET en la parte posterior del subwoofer y del SWA-8000S.

Nota: Es posible que debas insertar un objeto delgado para presionar el botón ID SET.

6 Continúa presionando hasta que el indicador STANDBY se apague y el indicador LINK (LED azul) parpadee rápidamente.
7 Mantén presionado el botón Mute del control de la barra de sonido mientras la unidad principal está apagada.
8 En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ID SET.
9 Mientras los indicadores LINK del subwoofer y del SWA-8000S estén parpadeando, encienda la barra de sonido.
10 La conexión se completa cuando los LED azules del subwoofer y el SWA-8000S dejan de parpadear y brillan continuamente.