Conocer la versión de software instalada en Smart TV serie K

Last Update date : 2022-10-29

Si deseas descargar una actualización de Software desde la página e instalarla por medio de USB, es importante que conozcas la versión de Software actual de tu Tv

1. Ingresa a Configuración y selecciona Soporte técnico

2. Elige Contacto Samsung, luego ubica el apartado Versión de Software. La información de Software está compuesta por letras y números, sin embargo los últimos 5 dígitos te darán el dato de la versión.