UHD 4K Smart TV MU - ¿Cómo actualizar el software del Smart TV por USB?

Last Update date : 2022-05-19

Mantener el software de tu Tv actualizado te permitirá tener acceso a las últimas funciones y novedades del sistema operativo tizen. En algunas ocasiones las actualizaciones se cargan a la página de soporte  antes que a la plataforma por lo que podrás acceder a la última versión descargandola a una USB.

¿Cómo descargar la actualización?

1.  Ubica el modelo exacto de tu TV, lo encontrarás en el sticker de la parte trasera o ingresando a Menú> Soporte ténico>Acerca de este TV.
  2. Ingresa a la página de Samsung Colombia.
  3. Busca el modelo de tu TV.
  4. Descarga el archivo de mejora para tu TV en tu computador.
  5. Descomprime el archivo de mejora y pasalo a una memoria USB

Nota: Encontrarás un video de como realizar este proceso ingresando aquí.

¿Cómo instalar la actualización en el Tv?

Una vez hayas realizado los pasos anteriores, realiza el proceso que se muestra en el siguiente video.

Para otros modelos de Smart TV Samsung, ingresa al siguiente enlace para verificar el proceso de actualización de software vía USB.