QN75Q8CA - ¿Cómo activar y desactivar bloqueo de ventanas emergentes en el navegador?

Last Update date : 2022-10-27

El Web browser es un navegador web integrado en el Smart Hub que permite acceder a la web y encontrar contenido en línea ilimitado como ver y explorar la web al mismo tiempo, mediante el ajuste de los modos de ventana, sin embargo es posible utilizar la función de bloqueo para niños para bloquear ciertas páginas web.

1 Pulsa primero el botón de Home en el control remoto.
2 Utilizando el botón de dirección desplázate hacia la aplicación de Internet presiona el botón central del control.
3 Sitúa el cursos sobre el icono de ajustes (Las tres líneas horizontales) y presiona Enter.
4 Marca la opción de Config. y presiona el botón central del control.
5 Pulsa abajo en la rueda de direcciones del control remoto para desplazarte hacia la parte inferior.
5 ¡Listo! Por último, sitúa el cursos sobre usa, dentro de la sección Bloqueo de ventanas emergentes y presiona el botón central del control remoto.