Samsung TV PN43H4000 - ¿Cómo ajusto los modos de sonido?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Los modos de sonido son ajustes preestablecidos que te permiten cambiar un poco el audio según el tipo de contenido que vayas a visualizar.

Paso a paso

Samsung

1. Ingresa al MENÚ y selecciona Sonido.

QLED

Samsung

2. Selecciona Sonido Modo.

QLED

Samsung

3. Verás un listado de opciones predefinidas, selecciona la que más ajuste al contenido que vayas a visualizar en el TV.

QLED

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung
Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.