Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo puedo ver los detalles de las aplicaciones de mi Smart TV?

Last Update date : 2022-10-20

Si deseas saber cuanto espacio ocupa una aplicación en tu televisor, la versión actual y de que trata la misma, tu televisor MU6120 te permite revisar toda esta información para que puedas evaluar la utilidad de cada una ellas.

1 Para ver los detalles de una aplicación que has descargado. Presiona el botón de Smart Hub del control remoto Samsung.
2 Desplázate hacia la izquierda utilizando las flechas de dirección de tu control remoto hasta Apps y seleccionalo presionando la tecla Enter
3 Baja utilizando las flechas de dirección hasta la categoría Aplicación descargada.
4 Selecciona la aplicación de la cual deseas ver los detalles y mantén presionada la tecla. Enter del control remoto durante unos segundos
5 Selecciona Ver detalles y presiona la tecla Enter
6 Marca el icono de los tres puntos y pulse el botón de Enter.
7 En está ventana podrás ver los detalles de la aplicación Para finalizar selecciona Aceptar y salir de los detalles.