Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo activar las actualizaciones de software automáticas?

Last Update date : 2022-10-22

Conoce como programar tu Smart TV Samsung 4K UN58MU6120K, para que se actualice automáticamente, sin necesidad de estar buscando actualizaciones diariamente.

1. Presion el botón de Menú en el control del Tv, luego ingresa a Soporte técnico y selecciona Actualización de Software.

2. Selecciona la opción Actualización automática ¡Y listo! verás que el indicador se torna de un corlo azul verdoso indicando que la función está activa.