Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo cambiar la página de inicio del navegador web?

Last Update date : 2023-02-04

En el navegador web del Smart Hub de tu Smart TV Samsung 4K, puedes modificar la página de inicio a la que más te guste, a continuación puedes ver el paso a paso.

1 Presione el botón de Smart Hub del control remoto del TV.
2 Para cambiar la página web del Inicio del navegador web. Desplázate, primero hasta el icono de Internet y presiona el botón Enter del control remoto.
3 Ubica el cursor sobre el Icono de opciones o ajustes, situado en la esquina superior derecha de la pantalla y presiona Enter
4 Selecciona la opción de Config. y presiona Enter
5 Mueve el cursor hasta Página de inicio y pulsa la tecla Enter del control remoto.
6 Presiona con el cursor sobre Introducir URL.
7 Ahora, selecciona la opción de Cambiar y presiona Enter.
8 Escribe la dirección de la página web que deseas establecer como página de inicio.
9 ¡Listo.! Para finalizar pulsa en Hecho. De esta forma estableces otra página de inicio