Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo añadir un canal a favoritos?

Last Update date : 2021-09-08

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

El TV te ofrece la posibilidad de añadir los canales de televisión que desees a una lista de favoritos . De ese modo, podrás acceder a estos de forma más rápida, recueda que este proceso solo es posible con los canales de la parabólica o de la TDT.

1 Para ello, presiona primero el botón de inicio del mando a distancia.
Samsung
2 Desplázate hacia la izquierda usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre "Lista de canales" y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
Samsung
3 Aparecerá la lista de canales.
Samsung
4 Ahora selecciona el ícono de forma de corazón en el costado derecho.
Samsung
5 Tienes la opción de generar cinco (5) grupos de favoritos.
Samsung
6 Al seleccionar una de las listas encontrarás todos los canales en el costado izquierdo y el listado de los canales favoritos al lado derecho
Samsung
7 Selecciona tus canales favoritos.
Samsung
8 En la lista de canales, los seleccionados como favoritos se identifican con un corazón, y al lado hay un recuadro donde se separan de los demás. Presiona "Salir" para finalizar.
Samsung

Si presentas inconvenientes al momento de realizar el proceso o tienes dudas en el uso de la función, puedes contactar con la línea de soporte marcando el #726 desde tu dispositivo móvil o mediante el Chat 24/7

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.