Smart TV KS9810 Serie 9 - ¿Cómo realizar el bloqueo de un canal?

Last Update date : 2022-09-29

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Puedes bloquear algunos canales de televisión siempre y cuando estos sean recibidos por señal aérea. Para bloquear canales en servicios de suscripción por favor contacta a tu proveedor de televisión.

1 Para ello, presiona, primero, el botón de inicio del mando a distancia.
2 Desplázate hacia la izquierda, usando la rueda de dirección, hasta situarte sobre la rueda dentada y presiona la tecla [Enter] del mando a distancia.
3 Te aparecerá el menú del televisor, accede a "Emisión" pulsando la tecla [Enter] del mando.
4 Desplázate hasta "Bloqueo de canales" usando la rueda de dirección y presiona en [Enter] para acceder.
5 Ingresa el código que tienes asignado en tu TV, (Código predeterminado es 0000).
6 ¡Listo! Se ha activado el bloqueo de canales.