Smart TV QLED 8K - ¿Cómo usar mimetizar el televisor con la pared?

Last Update date : 2022-08-03

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Esta es la oportunidad de hacer que tus espacios tengan una completa armonía en color. Con tu QLED 8K puedes usar una gran variedad de colores de fondo que puedes ajustar al color de las paredes de tu casa, y hacerlo casi imperceptible a través de la función Ambient Mode, te explicamos como

1 Pulsa el botón Home del control remoto (símbolo de casa)
2 Selecciona la opción Medio ambiente (Ambient mode)
3 Selecciona Tema del fondo
4 Selecciona el color que más te guste. Para este ejemplo usamos Turquesa
5 ¡Listo, el nuevo tema ha sido añadido!