Smart TV QLED QN65Q7FAMKXZL - ¿Cómo cambiar el modo de uso?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

El modo demo esta diseñado para uso comercial, esto para mostrar las características principales de tu Smart TV Samsung QLED para activarlo o desactivarlo ingresa al modo de uso.

Paso a paso

Samsung

1. Para configurar el modo de uso, acceda al menú, sitúate sobre General y pula la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

2. Baja hasta Administrador del sistema e ingresa tocando la tecla [Enter] para entrar.

QLED

Samsung

3. Desplázate hacia la parte inferior del menú utilizando la rueda de dirección del control remoto.

QLED

Samsung

4.  Selecciona modo de uso y presiona sobre la tecla [Enter] del control remoto.

QLED

Samsung

5.  Marca modo de uso que deseas para tu televisor presionando la tecla [Enter].

QLED

Samsung

6. Si escoge el modo tienda o comercial, tendrá que pulsar sobre Aceptar para confirmar.

QLED

Samsung

Nota: Recuerda que puedes solicitar soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas, encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.