Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo realizar prueba de imagen?

Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo realizar prueba de imagen?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo realizar prueba de imagen?

Respuesta

La prueba de imagen es una función que nos permite verificar si el rendimiento de nuestro televisor es correcto con respecto a la calidad de imagen.

Paso a Paso

1

Para realizar la prueba ingresa a Asistencia desde el Menú de Inicio.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

2

Ingresa a través de Autodiagnóstico.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

3

Selecciona la opción Iniciar prueba de imagen.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

4

Selecciona Aceptar para confirmar el proceso

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

5

Aparecerá una fotografía en pantalla. Lo que interesa es si se ve correctamente. Esperamos unos segundos hasta que se quite de la pantalla.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

6

Selecciona la opción más adecuada según el resultado de la prueba.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

7

Si has elegido , te mostrará otra imagen en la pantalla durante unos segundos.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

8

De nuevo, elija si la imagen anterior se ve correctamente o no.

Samsung_SmartTV_UN50KU6000

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en tu Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Samsung

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Samsung

Para ser contactado por un agente especializado en soporte que lo ayude a resolver sus dudas, por favor ingrese AQUÍ.

Samsung

TIPS y Consejos para optimizar el uso y rendimiento de tu Smart TV.

Samsung

Soporte Remoto es un servicio a través del cual un asesor experto se conecta a tu Smart TV para brindarte la mejor solución.

Smart_view

Comparte contenido de manera fluida desde tu celular y PC a tu Smart TV.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.