Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo activar la función actualización de software automática?

Last Update date : 2023-01-04

La Actualización automática se puede programar en tu televisor para que de forma fácil, este busque las actualizaciones mas recientes del software, la cuál se aplicará la próxima vez que se enciendas tu televisor.

1. Acceder desde el Menú a través de la opción Asistencia

2. Selecciona Actualización de Software

3. Ubicate sobre Actualización automática presiona OK en el control remoto para confirmar el proceso.

4. Selecciona la opción Activado para que la función se encuentre disponible.

Este contenido aplica para activar la función de actualización de software automática, si no tienes actualizaciones pendientes y deseas validar si es posible realizarlas por USB, ingresa al siguiente enlace Descargar actualización de software por USB

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu producto, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano o agendar tu cita