Smart TV UHD 4K UN50KU6000 - ¿Cómo cambiar nombre del televisor?

Last Update date : 2024-03-20

Pregunta

¿Cómo cambiar nombre del televisor?

Respuesta

Para cambiar el nombre del televisor que aparece cuando, por ejemplo, si quiere conectar con otros dispositivos por Bluetooth o Wi-Fi Direct.

Paso a Paso

1

Ingresa al Menú y selecciona Red

Samsung

2

Selecciona la opción Nombre de dispositivo

Samsung

3

Selecciona el nombre que quieras. Si quieres escribir tú mismo el nombre, desplázate, primero, hacia la parte inferior del menú usando el control remoto

Selecciona la opción de Usuario

Escriba el nombre que deseas

Para finalizar, selecciona Hecho