Smart TV 4K UN58MU6120K - ¿Cómo ajustar la hora?

Last Update date : 2023-10-21

En está opción podemos ajustar la hora de dos formas: Introduciendo la fecha y la hora del televisor de forma manual o de forma automática. En la forma automática el televisor toma de la red la fecha y la hora desde un canal digital, a continuación te explicamos como configurarla.

1 Para configurar la hora, acceda al Menú en el control remoto.

Nota: Configurar la hora es necesario para algunas funciones. Como establecer temporizadores de encendido y de apagado.

2 Desplázate, utilizando las flechas en el control remoto hasta llegar a la opción de Configuraciones.
Samsung
3 Selecciona General y pulsa la tecla Enter del control remoto.
Samsung
4 Desplázate con las flechas en el control remoto hasta llegar a la opción de Administración del sistema. Presiona Enter para ingresar a las opciones.
Samsung
5 Presiona el botón Enter situado sobre la opción Hora/Tiempo para acceder.
samsung
6 Ingresa en Reloj.
Samsung
7 Accede a Modo de reloj tocando el botón Enter del control.
samsung
8 Sitúate sobre el tipo de Reloj que deseas y presiona la tecla Enter del control.

Nota: En este caso usamos Manual.

samsung
1 ¡Listo! Para finalizar, configura la Fecha y la Hora manualmente entrando en cada función.