Smart TV UN46ES7000 - ¿Cómo restablecer a valores de fábrica?

Last Update date : 2023-02-24

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Samsung

Puedes reiniciar o restablecer tu televisor en caso de que presentes algún tipo de problema con este o hayas realizo algún tipo de configuración sin intención y no sabes como desactivarla, ya que este proceso suele devolver la configuración a sus valores predeterminados por fábrica.

Paso 1. En el menú del televisor ingresa en Soporte técnico.

Paso 2. Selecciona Autodiagnóstico

Paso 3. Ahora pulsa sobre Reiniciar.

Paso 4. Para restaurar las configuraciones ingresa el PIN de seguridad, después realiza toda la configuración inicial siguiendo las indicaciones que te muestra el televisor.

Nota: El PIN por defecto es: 0000.

En caso de que necesites ayuda de un experto para revisar tu dispositivo, presiona aquí para buscar el centro de servicio más cercano.