Smart TV UN78HU9000 - ¿Cómo uso el panel táctil de mi Smart Control?

Smart TV UN78HU9000 - ¿Cómo uso el panel táctil de mi Smart Control?

Last Update Date : 2018-04-10

Pregunta

¿Cómo uso el panel táctil de mi Smart Control?

Paso a paso

1. Movimiento del enfoque o puntero:

Samsung

Presione los botones de dirección (arriba, abajo, izquierda y derecha) para mover el puntero o enfoque en la dirección correspondiente.

2. Ingreso a un menú / selección de un elemento:

Samsung

Para ingresar a un menú o seleccionar un elemento, resalte el elemento o el título del menú y luego pulse el panel táctil.

3. Carga de la Lista de canales:

Samsung

Mantenga pulsado el panel táctil mientras ve televisión. Para iniciar la Lista de canales.

4. Visualización del menú relacionado con el contenido en Smart Hub:

Samsung

En Smart Hub, resalte un elemento y luego mantenga pulsado el panel táctil. Aparece el menú relacionado con el contenido para el elemento.

5. Cambios en el panel Smart Hub:

Samsung

En la pantalla de Smart Hub, arrastre hacia la izquierda o derecha en el panel táctil. Esto pasa la pantalla por panel.

6. Desplazamiento por el navegador web:

Samsung

Arrastre hacia arriba/abajo sobre el panel táctil en la pantalla del navegador web. Esto permite desplazarse por la pantalla web.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Aclaraciones sobre el uso del reconocimiento de voz en su Smart TV Samsung. CLIC AQUÍ.

Si tiene más preguntas o requiere asistencia técnica puede ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto le brindará soporte en línea.

Registre sus productos en Servicio en Línea. Con esta herramienta podrá solicitar asesorias técnicas, realizar seguimiento a órdenes de servicio y ubicar centros de servicio técnico en su ciudad. Aprenda a utilizar Servicio en Línea AQUÍ.

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.