Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo instalar la aplicación Samsung Audio Remote en mi celular?

Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo instalar la aplicación Samsung Audio Remote en mi celular?

Last Update Date : 2018-05-11

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

HW- M450

Instala Samsung Audio Remote en tu celular para poder vincular tu sistema de sonido HW-M360 con tu celular y disfrutar de forma inalámbrica el contenido de audio que mas te gusta en sistema envolvente.

Paso a paso

Samsung

1. Para descargar la aplicación Samsung Audio Remote, accedemos a ''Play Store''.

2. Pulsamos sobre la barra de búsqueda.

soundbar

Samsung

3. Escribimos ''Samsung Audio Remote'' o ''Audio Remote'' y presionamos sobre la lupa del teclado.

4. Pinchamos en ''INSTALAR''.

soundbar

Samsung

5. Esperamos a que la aplicación finalice la descarga.

6. Ya está instalada.

soundbar

Samsung

7. También se crea un acceso directo en la pantalla de inicio.

soundbar

Nota: Si desea conocer como realizar esta configuración recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.