Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo reproducir música desde Samsung Audio remote?

Last Update date : 2023-03-04

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

Nota: Este contenido de ayuda es aplicable a productos comprados en tiendas de Colombia. Si necesitas ayuda para los productos comprados en España o Latinoamérica, contacta con tu Subsidiaria local de Samsung

Tu barra de sonido HW-M360  te permite configurar la hora en que deseas que se apague de forma automática solo debes realizar una pequeña configuración y así ya no dejaras encendida tu barra de sonido mas tiempo del que deseas.

1. Tu barra de sonido dispone de una función de apagado automático cuando no detecta señal durante 5 minutos. Para activarla, con el dispositivo encendido, mantén presionado el botón "Play/Pausa" del mando a distancia durante 5 segundos.

NotaFunción Auto Power Down
La unidad se apaga automáticamente en las siguientes situaciones.
– Modo D.IN / BT / USB: Si no hay señal de audio en 5 minutos.
– Modo AUX:
– Si el cable de audio (AUX) está desconectado durante 5 minutos.
– Si no hay entrada KEY durante 8 horas con el cable de audio (AUX) conectado.
(La función Auto Power Down puede desactivarse solo en ese caso).
– Para desactivar la función Auto Power Down en el modo “AUX”, mantenga
pulsado el botón Play/Pausa durante 5 segundos. Aparece en la pantalla “ON-AUTO
POWER DOWN” / “OFF-AUTO POWER DOWN”.

2. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ON - AUTOPOWER DOWN (función activada)

3. Para desactivar la opción, vuelve a pulsar durante 5 segundos el botón Play/ Pausa del mando a distancia.

4. Ahora, se mostrará el mensaje OFF - AUTO POWER DOWN (función desactivada).

Nota: Si deseas saber mas acerca de esta conexión recuerda que puedes solicitar asesoría o soporte con uno de nuestros técnicos especializados en línea con las opciones que se muestran en la parte inferior o si el tema no es el que buscabas encontrarás unos enlaces relacionados al tema, que pueden acercarte a lo que buscas.