Barra de sonido/HW-M360 - ¿Cómo configurar el encendido automático en mi barra de sonido?

Last Update date : 2022-10-29

Tu barra de sonido HW-M360 te permite activar un encendido automático cuando esta conectada por cable óptico (solamente por este tipo de conexión) a un televisor, te explicamos como activarla.

1. Si conectas tu barra de sonido al TV a través de un cable óptico, la barra podrá encenderse de forma automática cuando enciendas la TV. Para ello, mantén pulsado el botón ''Izquierda'' durante 5 segundos mientras la barra de sonido está encendida.

Nota: Esta función solo está disponible en el modo D.IN

2. En la pantalla de la barra de sonido aparecerá el mensaje ON - POWER LINK para indicarte que la función está activada.

3. Para desactivar la opción, vuelve a pulsar durante 5 segundos el botón Play/ Pausa del mando a distancia.

4. Ahora, te mostrará el mensaje OFF - AUTO POWER DOWN (función desactivada).