Barra de sonido HW-M450 - ¿Qué es y cómo conectar la barra con un televisor mediante HDMI?

Barra de sonido HW-M450 - ¿Qué es y cómo conectar la barra con un televisor mediante HDMI?

Last Update Date : 2018-04-10

Samsung

Contenido creado por: Samsung Electronics Colombia

Samsung Electronics Colombia

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Samsung

HDMI es una interfaz digital estándar para conectar dispositivos como un televisor. La conexión HDMI transmite la señal digital con la máxima calidad, de forma que podremos disfrutar de un audio magnífico.

Paso a paso

1.  Para conectar la barra de sonido con un dispositivo externo, como, por ejemplo, un Blu-ray, es necesario disponer de un cable HDMI como el de la imagen.

HDMI

2. Conectamos un extremo del cable en el puerto HDMI IN de la barra de sonido.

HDMI

3. Enchufamos el otro extremo del cable en el puerto HDMI OUT del dispositivo al que queramos conectar la barra.

250

4. Listo! se finalizo con éxito.

HDMI

5. En la pantalla de la barra de sonido podremos ver en qué fuente nos encontramos. Para la conexión por HDMI con un dispositivo externo (que no sea un televisor), tenemos que estar situados en HDMI.

HDMI

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Samsung

Samsung

¿No encuentra lo que está buscando? Estamos aquí para ayudar.

En Línea

Chat en vivo

24 horas, 7 días a la semana
Soporte vía chat con un agente especializado de Samsung.

Correo electrónico

Envíe por favor un correo electrónico en caso de una Consulta General o de Soporte Técnico y le contestaremos antes de 24 horas.

Estado de Reparación

Solicite un status de su orden de servicio.

Asesor Virtual

Asesoría de un experto para tomar la mejor decisión a la hora de aquirir un producto Samsung. A su vez, soporte en posventa.

Servicio en Línea

¡Bienvenido a Servicio a Línea!

Llamada

#726A través de cualquier dispositivo móvil.

600 12 72En Bogotá.

01 8000 112 112Desde cualquier lugar del país.

Domingo a Domingo
8:00 am - 00:00

* Para cualquier solicitud relacionada con su impresora, visite el sitio web de HP .

Soporte en persona

Buscar Centros de Servicio Samsung

¿Necesita revisión en funcionamiento para sus productos Samsung? Visite un sitio de servicio de servicio y reciba atención práctica por parte de expertos

Smart Service

Cada vez que necesite servicios de configuración, actualización de software, transferencia de datos y/o entrenamiento rápido sobre el uso del dispositivo en Tiendas de Experiencia Samsung.