Barra de sonido HW-M4500 - ¿Cómo reproducir música desde el celular?

Last Update date : 2022-12-03

Aquí te mostramos como puedes reproducir la música que tengas en tu dispositivo móvil, por medio de Samsung Audio Remote.

1. Ingresa en la aplicación Audio Remote.

2. Gira el dial situado en el centro de la pantalla para escoger la pista que queramos.

3. Libera el dedo y la canción se seleccionará. Automáticamente sonará. También puede toca el botón de menú de canciones situado en la parte derecha de la pantalla.

4. ¡Listo!, en este menú encontrarás todas las pistas disponibles. únicamente hay que apretar sobre título que desees reproducir.