Barra de sonido J7501 - ¿Cómo conectar un dispositivo móvil a la barra por bluetooth?

Last Update date : 2022-12-27

A continuación te indicaremos como conectar dispositivos móviles compatibles con la barra de sonido.

1.  Ingresa desde el Menú de aplicaciones.

2. Selecciona Ajustes

3. Ahora selecciona Bluetooth

4. Espera un momento mientras la aplicación realiza  el emparejamiento de ambos dispositivos.

5. Una vez encuentres el dispositivo, seleccionalo. Para este ejemplo usaremos la barra de sonido.

6. Espera un momento mientras la aplicación realiza el emparejamiento.

7. ¡Listo! en este momento se encuentran emparejados ambos dispositivos.