Barra de sonido J7501 - ¿Cómo actualizar el firmware de la barra de sonido?

Last Update date : 2022-10-30

A continuación,  te indicaremos como eliminar una alarma desde la aplicación Samsung Multiroom

1. Para realizar la actualización de la barra de sonido, toca sobre el botón de ajustes de la esquina superior derecha de la pantalla. En la aplicación Multiroom.

2. Dentro de las opciones elige Actualización del Software.

3. Ahora selecciona Actualizar ahora.

4. Espera un momento a que dispositivo compruebe la actualización disponible.

5. ¡Listo! Una vez realizada la actualización, presiona Hecho.