¿Qué hacer cuando el acceso a internet en tu TV no está disponible?

Last Update date : 2023-11-04

A continuación verás algunos pasos adicionales que puedes realizar en caso de que el inconveniente persista:

• Reinicio en frío: Apaga el TV, desconectalo de la toma eléctrica y déjalo desconectado por 3 minutos, conecta de nuevo el televisor y enciendelo para verificar si la red funciona correctamente.

• Restablece la configuración de fábrica ingresando a Configuración > Soporte técnico > Autodiagnostico > Reinciar, en modelo RU o más recientes ingresa en  Configuración > General > Reiniciar. Al elegir la opción Reiniciar el sistema solicitará un PIN, el PIN por defecto en 0000.

• Si es posible conecta el televisor a otra red WiFi para descartar problemas con la conexión actual, puedes compartir datos móviles desde un celular para realizar la prueba. Encontrarás el paso a paso para compartir datos en tu celular Samsung pulsando aquí.

*Esto puede generar costos adicionales por parte del operador

Después de realizar todas las verificaciones ¿Aún sigues sin poder conectar tu televisor a internet?

Te recomendamos contactar con nuestros canales de soporte para verificar tu caso puntual, ya que puede ser debido a un problema de hardware del televisor, o también podrás  verificar los centros de servicio autorizados de tu ciudad a tráves del siguiente enlace

Nota: Si el inconveniente persiste encontrarás opciones adicionales ingresando en el siguiente enlace: ¿Cómo solucionar problemas de conexión a Internet en tu Samsung Smart TV?

Si después de realizar todo el proceso mencionado la falla persiste, pulsa Aquí para contactar con el Chat 24/7 donde podrás recibir una atención más completa y personalizada.