Service Icon Find My Mobile

Verwaltungsdienst für persönliche Informationen auf dem Gerät

Find My Mobile

Verwaltungsdienst für persönliche Informationen auf Ihrem Gerät

Mit „Find My Mobile“ können Sie bei einem Verlust Ihres Geräts mit Hilfe der Funktionen „Gerät sperren“ und „Daten löschen“ die Wahrscheinlichkeit minimieren, dass Ihre persönlichen Daten an die Öffentlichkeit gelangen. Zusätzlich können Sie den Standort Ihres verloren gegangenen Geräts über die Funktion „Gerät finden“ bestimmen.
"Find My Mobile" ist bereits auf Ihrem Gerät installiert und muss nur noch von Ihnen aktiviert werden.
StartenIn neuem Fenster öffnen
Find My Mobile

Find My Mobile

Find My Mobile

Wo ist mein Gerät?
Mit dem „Find My Mobile“-Dienst können Sie den aktuellen Standort Ihres Geräts ermitteln.
Gerät sperren

Gerät sperren

Gerät sperren

Sperren Sie Ihr Gerät per Fernzugriff, um eine unbefugte Verwendung durch Dritte zu verhindern und die Gefahr des Diebstahls persönlicher Daten zu minimieren. Sie können auch eine Nachricht festlegen, die auf dem Display Ihres gesperrten Geräts angezeigt werden soll, um eine Nummer anzugeben, die auch bei einer Sperrung des Geräts gewählt werden kann.
Gerät anrufen

Gerät anrufen

Gerät anrufen

Bei Verwendung der Funktion „Gerät anrufen“ ertönt der Standardklingelton Ihres Geräts eine Minute lang mit höchstmöglicher Lautstärke, unabhängig von Klingelton- oder Vibrationseinstellungen. Das laute Klingeln soll die Aufmerksamkeit von Personen in der Nähe Ihres Geräts wecken, um die Chance zu erhöhen, dass Sie Ihr Gerät wiedergefunden wird.
Anrufprotokolle

Anrufprotokolle

Anrufprotokolle

Mit der Funktion „Anrufprotokolle“ können Sie die Anrufe der zurückliegenden Woche überprüfen, die mit Ihrem Gerät getätigt und auf diesem empfangen wurden. Dank der Funktion „Anrufprotokolle“ können Sie feststellen, ob Sie Anrufe verpasst haben oder andere Personen Ihr Gerät ohne Ihr Wissen für Anrufe benutzt haben.
*Das Überprüfen von Nachrichtenprotokollen wird zurzeit nicht unterstützt.
Daten löschen

Daten löschen

Daten löschen

Mit der Funktion „Daten löschen“ haben Sie eine letzte Möglichkeit zur Verfügung, um Ihre Daten zu schützen, sollte Ihr Gerät verloren gegangen sein. Mit dieser Funktion werden alle Daten gelöscht, die auf dem internen Speichern Ihres Geräts gesichert sind. Das Gerät wird dann auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
*Nach dem Löschen der Daten und dem Zurücksetzen des Geräts ist der Dienst „Find My Mobile“ nicht mehr verfügbar.
Bildschirm freigeben

Bildschirm freigeben

Bildschirm freigeben

Haben Sie auch schon mal Ihre PIN oder Ihre Muster zum Entsperren Ihres Geräts vergessen? Mit der Funktion „Bildschirm entsperren“ können Sie per Fernzugriff die Einstellungen für die Bildschirmentsperrung Ihres Geräts entfernen.
*Bei bestimmten Modellen kann diese Funktion verwendet werden, um die Funktion „Gerät sperren“ abzubrechen.
Info über SIM-Wechsel

Info über SIM-Wechsel

Info über SIM-Wechsel

Wenn die SIM-Karte Ihres verloren gegangenen Geräts von einer anderen Person ausgetauscht wird, besteht ein hohes Risiko, dass persönliche Daten gestohlen werden können. Dank des „Find My Mobile“-Dienstes wird der Eigentümer benachrichtigt, wenn die SIM-Karte des Geräts ausgetauscht wurde. Hierbei wird eine Textnachricht mit der Information, dass Ihre SIM-Karte ausgetauscht wurde, an die Telefonnummer gesendet, die für die Funktion festgelegt wurde.
*Bestimmte Funktionen werden je nach Modell und Region möglicherweise nicht unterstützt. Der Dienst "Info über SIM-Wechsel" muss separat aktiviert werden.
Registrieren Sie Ihren persönlichen Notfallkontakt

Registrieren Sie Ihren persönlichen Notfallkontakt

Registrieren Sie Ihren persönlichen Notfallkontakt

Registrieren Sie ein Familienmitglied oder einen Freund als Notfallkontakt. Dieser kann den Notfallmodus auf Ihrem Gerät aktivieren. Danach kann das Gerät lokalisiert werden.
Notfallmodus, um die Akkuladung zu schonen

Notfallmodus aktivieren um die Akkulaufzeit zu erhöhen

Notfallmodus aktivieren um die Akkulaufzeit zu erhöhen

Damit Sie im Notfall Ihr Gerät länger erreichen können, können Sie seinen Stromverbrauch durch Aktivieren des Notfallmodus senken. Im Notfallmodus werden die Helligkeit des Bildschirms reduziert und die meisten Apps und Funktionalitäten des Zielgeräts deaktiviert, um die Laufzeit der Akkuladung zu verlängern.
Die auf der Seite verwendeten Gerätedarstellungen können je nach Land unterschiedlich sein. Die oben beschriebenen Funktionen werden möglicherweise nicht in allen Ländern oder Softwareversionen bzw. nicht durch alle Mobilfunkanbieter angeboten. Find my Mobile muss auf dem Gerät aktiviert sein. Zusätzlich ist zu beachten, daß alle Funktionen von Find my Mobile bei einem Gerätereset, wie z.B. Gerät finden oder Gerät sperren nicht mehr zur Verfügung stehen.