Support Model

Alert 1
Ok
850 EVO SATA III 2.5zoll SSD

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

MZ-75E1T0B

• Artikelnummer

MZ-75E1T0B/EU

• EAN

4056203064826

• Weitere technische Daten
    • Durchschnittliche Leistungsaufnahme (Betrieb)

*Durchschnitt: 2,7 W. *Maximum: 4,4 W (Burst Modus) * Leistungsaufnahme kann von System-Hardware und Konfiguration abhängen

• Leistungsaufnahme (Leerlauf)

50 mW * Leistungsaufnahme kann von System-Hardware und Konfiguration abhängen

• Betriebsspannung

5 V ± 5 % Toleranz

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 - 70 °C

• Stoßsicherheit

1.500 G & 0,5 ms (Halbsinus)

• Zubehör
    • Installationszubehör

Nicht verfügbar

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software zur SSD-Verwaltung

• Garantie

5 Jahre eingeschränkte Herstellergarantie oder 150 TB TBW (Total Bytes Written) Mindestgesamtschreibdatenmenge

• Generelle Eigenschaften
    • Anwendung

Client-Systeme

• Kapazität

1.000 GB (1 GB = 1 Billion byte by IDEMA) * Die tatsächlich verwendbare Kapazität kann geringer ausfallen (abhängig von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderen Faktoren

• Formfaktor

2,5"

• Schnittstellen

SATA 6 Gb/s-Schnittstelle, abwärtskompatibel zu SATA 3 Gb/s und 1,5 Gb/s

• Abmessungen (BxHxT)

100 x 69,85 x 6,8 mm

• Gewicht

Max. 55 g

• Storage-Speicher

Samsung 3-Bit 3D V-NAND mit 32 Schichten

• Controller

Samsung MHX Controller

• Cache-Speicher

Samsung 1 GB Low Power DDR3 SDRAM

• Weitere Eigenschaften
    • TRIM Unterstützung

Ja

• S.M.A.R.T Unterstützung

Ja

• GC (Garbage Collection)

Automatischer Garbage Collection Algorithmus

• Verschlüsselung

AES 256 Bit Verschlüsselung (Class 0) , TCG/Opal, IEEE1667 (Encrypted Drive)

• WWN Unterstützung

World Wide Name wird unterstützt

• Device Sleep Mode Unterstützung

Ja

• Technisches Datenblatt gemäß Richtlinie (EU) Nr. 1060/2010
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 540 MB/sec Sequential Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis 520 MB/sec Sequential Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)

Bis zu 98.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)

Bis zu 90.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)

Bis zu 10.000 IOPS Random Read * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)

Bis zu 40.000 IOPS Random Write * Leistung hängt von System-Hardware und Konfiguration ab

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör