Support Model

Alert 1
Ok
950 PRO NVMe M.2 SSD

Produktmodell bearbeiten
  • No data

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
Symbol für interaktive Anleitung

Smart Simulator

Funktionen verstehen mit den interaktiven Smart Simulator-Anleitungen

LÖSUNGEN

Beste Lösungen

Manual-Download

Handbücher und Downloads, technische Daten, Registrierung und vieles mehr.

()

Wo kann ich den Modellcode finden?

Sie können den Modellcode nicht finden? Bitte wählen Sie Ihr Produkt in den Menüs unten aus, dann wird Ihnen angezeigt, wo sich der Modellcode befindet.

• TYP

-
  • Untertyp

-
  • KATEGORIE

-
Schließen
  • Artikelinformationen
    • Artikelname

950 PRO NVMe M.2 512 GB SSD

• Artikelnummer

MZ-V5P512BW

• Artikelnummer

8806086777575

• Weitere technische Daten
    • Stromverbrauch

*Durchschnitt: 5,7 Watt, inaktiv: 70 mW *Der tatsächliche Stromverbrauch kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Zuverlässigkeit (MTBF)

1,5 Millionen Stunden Zuverlässigkeit (MTBF)

• Betriebstemperatur

0 °C bis 70 °C (Gemessen durch SMART-Temperatur. Entsprechender Luftstrom empfohlen)

• Stoßsicherheit

1.500 G , Dauer 0,5 m Sek., 3 Achsen

• Software
    • Verwaltungssoftware

Magician Software für SSD-Management

• Installationszubehör

Nicht verfügbar

• Garantie

5 Jahre beschränkte Garantie oder 400 TBW beschränkte Garantie

• Generelle Eigenschaften
    • Anwendung

Client-PCs

• Kapazität

512 GB (1 GB = 1 Mrd. Byte nach IDEMA) * Die tatsächlich nutzbare Kapazität kann niedriger sein (aufgrund von Formatierung, Partitionierung, Betriebssystem, Anwendungen oder anderweitig)

• Formfaktor

M.2

• Schnittstellen

PCIe 3.0 x 4 (bis zu 32 Gb/s) NVMe 1.1

• Abmessungen (BxHxT)

Max. 80,15 x 22,15 x 2,38 mm

• Gewicht

Max. 10 g

• NAND Type

Samsung V-NAND

• Controller

Samsung UBX Controller

• Cache-Speicher

Samsung 512 MB Low Power DDR3

• Verschlüsselung

AES 256-Bit

• Weitere Eigenschaften
    • TRIM Unterstützung

TRIM-unterstützt

• S.M.A.R.T Unterstützung

S.M.A.R.T-unterstützt

• GC (Garbage Collection)

Algorithmus für automatische Speicherbereinigung

• Verschlüsselung

TBA

• Device Sleep Mode Unterstützung

Ja

• Technisches Datenblatt gemäß Richtlinie (EU) Nr. 1060/2010
    • Sequenzielle Lesegeschwindigkeit

Bis zu 2.500 MB/Sek * Die Leistung kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Sequenzielle Schreibgeschwindigkeit

Bis zu 1.500 MB/Sek * Die Leistung kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD32)

Bis zu 300.000 IOPS (Thread 4) * Die Leistung kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD32)

Bis zu 110.000 IOPS (Thread 4) * Die Leistung kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Ein-/Ausgabeoperationen lesen (4KB, QD1)

Bis zu 12.000 IOPS (Thread 1) * Die Leistung kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

• Ein-/Ausgabeoperationen schreiben (4KB, QD1)

Bis zu 43.000 IOPS (Thread 1) * Die Leistung kann je nach Systemhardware und Konfiguration variieren

Software

Links zu praktischen Apps und anderer Software

Community

Antworten durchsuchen, Fragen stellen und
Lösungen von anderen Samsung Kunden erhalten

GELÖST

Akzeptierte Lösungen aus der Samsung
Community

Suchen
Suchen

Produkte

Ähnliche Produkte und Zubehör