Ich habe den 4-stelligen PIN-Code meines Samsung Smart TV´s vergessen. Wie kann ich diesen zurücksetzen?

Last Update date : 2017.09.29

Sollten Sie Ihre geänderte Sicherheits-PIN einmal verlegt haben, können Sie diese jederzeit bequem auf die Standard-Einstellung zurücksetzen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

Schalten Sie zunächst Ihren Smart TV ein. Drücken Sie jetzt auf Ihrer Fernbedienung zügig hintereinander die Tasten Mute + Vol up + Return + Vol Down + Return + Vol up + Return.

Zum Verständnis der Tasten bei der Q-/M-Serie (2017) und K-Serie (2016):

1) Mute = Einmal die Lautstärkewippe drücken
2) Vol up = Lautstärkewippe nach oben
3) Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
4) Vol down = Lautstärkewippe nach unten
5) Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe
6) Vol up = Lautstärkewippe nach oben
7) Return = Pfeil-Symbol links oberhalb der Lautstärkewippe

STC

Zum Verständnis der Tasten bei Fernsehern mit einer handelsüblichen Fernbedienung:

1) Mute = Einmal die Mute-Taste drücken
2) Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
3) Return = Einmal die Return-Taste drücken
4) Vol down = Lautstärkewippe nach unten (-)
5) Return = Einmal die Return-Taste drücken
6) Vol up = Lautstärkewippe nach oben (+)
7) Return = Einmal die Return-Taste drücken

Normal FB

Ein Hinweis Für Sie: Bitte berücksichtigen Sie, dass Ihre Fernbedienung leicht von den abgebildeten abweichen kann. Alle Tasten, die Sie für die Tastenkombination brauchen, sind jedoch identisch.

Daraufhin ist die PIN auf 0000 zurückgesetzt. Sollte dies nicht beim ersten Mal funktionieren, gehen Sie die Schritte bitte noch einmal durch.

Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung wünschen, sind wir gern für Sie da. Dazu können Sie unseren Remote Rückruf Service in Anspruch nehmen.