Kann ich mit meinem Galaxy Smartphone Anrufe auch mit einer Taste annehmen?

Last Update date : 2015.05.29

Sie können Anrufe auch mit der „Home-Taste“ annehmen. Um diese Funktion zu nutzen, öffnen Sie (modellabhängig):

"Menü – Telefon", drücken Sie hier die Optionstaste und öffnen Sie anschließend "Anrufeinstellungen – Anrufe beantworten/beenden"

"Menü – Telefon", drücken Sie hier die Optionstaste und öffnen Sie anschließend "Einstellungen – Anruf – Anrufeinstellungen – Anrufe beantworten/beenden"

„Menü – Telefon – Optionssymbol (oben rechts, drei untereinander liegende Punkte) – Anruf – Anrufe beantworten und beenden“

oder

„Menü – Telefon – Mehr (oben rechts) – Einstellungen – Anrufe beantworten und beenden“

Setzen Sie zum Schluss die Auswahl auf „Mit der Home-Taste werden Anrufe angenommen“ oder „Drücken der Home- Taste“.

Bilder vom Galaxy S6