Wähle deinen Simulator

Verwende unsere interaktive Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Funktionen und Merkmale deines Geräts kennenzulernen.

A53 Frontal Ansicht A53 Frontal Ansicht

Galaxy A53 (Android 13)

Schritt-für-Schritt-Anleitung des Galaxy A53.

Schritt-für-Schritt-Anleitung zu den Funktionen der Galaxy Watch5 Pro. Schritt-für-Schritt-Anleitung zu den Funktionen der Galaxy Watch5 Pro.

Galaxy Watch5 Pro

Schritt-für-Schritt-Anleitung der Galaxy Watch5 Pro.

Die Galaxy Watch4 wird angezeigt. Die Galaxy Watch4 wird angezeigt.

Galaxy Watch4

Schritt-für-Schritt-Anleitung der Galaxy Watch4.

Galaxy Z Flip4 Galaxy Z Flip4

Galaxy Z Flip4

Schritt-für-Schritt-Anleitung des Galaxy Z Flip4.

Das Galaxy Z Flip3 wird angezeigt. Das Galaxy Z Flip3 wird angezeigt.

Galaxy Z Flip3

Schritt-für-Schritt-Anleitung des Galaxy Z Flip3.

Das Galaxy S22 wird angezeigt. Das Galaxy S22 wird angezeigt.

Galaxy S22

Schritt-für-Schritt-Anleitung des Galaxy S22.