Cómo conectar tu tablet y tu ordenador con Samsung Flow

Con Samsung Flow, es posible conectar tu tablet y tu PC sencillamente. Tras realizar un cambio en la configuración de tu tablet, podrás registrar y conectar tu PC a tu tablet de manera inmediata.

Icono de Samsung Flow sobre una tablet y un smartphone.

Cómo conectar dispositivos desde Samsung Flow

Vista de la pantalla de conexión de Samsung Flow Vista de la pantalla de conexión de Samsung Flow

Opción 1. Accede a Samsung Flow para consultar las opciones de conexión: "Conectar al teléfono" o "Conectar al ordenador". Selecciona el dispositivo que quieres conectar.

Vista de las opciones de conexión de Samsung Flow Vista de las opciones de conexión de Samsung Flow

Opción 2. Accede al menú de la esquina superior derecha y selecciona la opción que prefieras.

Antes de conectar un dispositivo, es necesario tener en cuenta:

• Cuando la conexión entre tablet y PC está activa, cualquier conexión entre tablet y smartphone está restringida.
  • Algunas funciones ofrecidas por Samsung Flow pueden estar limitadas durante la conexión entre tablet y PC.
  • Si quieres conectar tu tablet a un smartphone, primero debes cambiar la configuración de tu tablet.

Nota: la conexión USB entre la tableta y el PC solo está disponible en tablets con Android™ S OS o superior.