Cómo denunciar una infracción de los derechos de propiedad intelectual en Galaxy Themes

Si al buscar una aplicación u otro contenido en Galaxy Themes te encuentras con una posible infracción de los derechos de propiedad intelectual (por ejemplo, infracciones de derechos de autoría o de marcas), es recomendable que te pongas en contacto con Samsung para informar de ello.

Logo de Galaxy Themes.

Para denunciar una infracción de la propiedad intelectual, ponte en contacto con Samsung. El contenido será revisado y podrá ser suspendido, o se podrá tomar una acción alternativa de acuerdo con las leyes pertinentes.

Tras acceder al enlace superior, ejecuta la app Galaxy Themes, pulsa Ajustes y después Contáctanos.

Después de eso, sigue los pasos a continuación.

Paso 1. Haz clic en el enlace anterior y luego inicia sesión en tu cuenta de Samsung. Paso 1. Haz clic en el enlace anterior y luego inicia sesión en tu cuenta de Samsung.

Paso 1. Inicia una sesión en tu cuenta de Samsung.

Paso 2. En esta pantalla, puedes denunciar una infracción intelectual de Galaxy Themes. Paso 2. En esta pantalla, puedes denunciar una infracción intelectual de Galaxy Themes.

Paso 2. En esta sección puedes informar sobre la infracción de derechos de propiedad intelectual.