Cómo gestionar los datos almacenados en Samsung Pass

Para eliminar los datos de Samsung Pass de tu dispositivo, prueba de la siguiente forma. Ten en cuenta que se eliminarán de tu dispositivo todos los datos de Samsung Wallet, incluidos los de Samsung Pass.

- Samsung Wallet > Menú > Ajustes > Administrar dispositivos en uso > Selecciona el dispositivo del que eliminar datos > Eliminar

Para eliminar todos los datos de Samsung Pass guardados en los dispositivos móviles conectados a una misma Samsung account, ve al Portal de Privacidad de Samsung y sigue los pasos indicados a continuación.

[https://privacy.samsung.com/ > Inicia sesión con tu Samsung account > Selecciona Mis datos > Eliminar datos > Samsung Pass > Petición de cancelación]