¿En qué dispositivos puede usarse una llave digital?

(*) La llave digital actualmente está disponible en Estados Unidos, República de Corea, Reino Unido, Alemania, España, Francia e Italia

1 Con un coche Genesis/KIA

La llave digital está disponible en modelos libres con la versión R (11) o superior de Android (enumerados a continuación).

Serie Galaxy S20 (excepto S20 FE), serie Galaxy Note20, serie Galaxy S21, serie Galaxy S22, Galaxy Z-Flip 5G, Galaxy Z-Fold 2, Galaxy Z-Flip 3

※ En los modelos propios de un operador de telefonía, esta función se incluye con la actualización a Android S (12).

※ Esta función puede usarse en Galaxy Z-Fold 3 sin restricciones de desbloqueo/operador de telefonía si está instalada la versión R (11) o superior de Android.

※ Puedes comprobar la versión del sistema operativo Android en Ajustes → Acerca del teléfono → Información de software → Versión de Android.

2 Con un coche BMW

Las llaves digitales pueden usarse en modelos con el sistema operativo Android más reciente, S (12), o superior (enumerados a continuación).

Serie Galaxy S21

※ La lista de smartphones compatibles puede variar según el fabricante de automóviles. Tenemos previsto seguir ampliando los modelos compatibles.