Cómo instalar o actualizar Samsung Internet

La aplicación Samsung Internet se encuentra preinstalada en la mayoría de los dispositivos Galaxy. Por ello, en principio, la descarga no es una parte esencial para los usuarios de dispositivos de Samsung.

La instalación manual es necesaria para los modelos Android que no pertenecen a la gama Galaxy o en el caso de que un dispositivo Galaxy haya sido restaurado a los valores de fábrica.

Vista de la pantalla de Galaxy Apps con el logotipo de "Samsung Internet".

Tanto para instalar la app como para actualizarla, lo primero que debes hacer es realizar la búsqueda "Samsung Internet" en la Google Play Store o Galaxy Apps.

• Para instalar la app:
1 Después de buscarla en la barra de búsqueda de Google Play Store o Galaxy Apps, debes tocar el botón "Instalar" a la derecha del nombre de la app.
2 Después de la instalación, podrás empezar a utilizar la app.
  • Para actualizar la app:
1 Después de buscarla en la barra de búsqueda de Google Play Store o Galaxy Apps, debes tocar el botón "Instalar" a la derecha del nombre de la app.
2 Después de instalar la actualización, podrás volver a utilizar el navegador de Internet de Samsung.