¿Cómo utilizar Samsung Pay para pagar?

Si has añadido al menos una tarjeta a Samsung Pay, podrás acceder a Samsung Wallet deslizando el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla Inicio o la pantalla Bloqueo, incluso cuando el teléfono esté bloqueado y la pantalla apagada. Para pagar con Samsung Pay, sigue estos pasos.

1 Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (Inicio o Bloqueo) para abrir Samsung Wallet. Aparecerá tu tarjeta de débito o crédito predeterminada. Si tienes varias tarjetas configuradas, desliza el dedo a izquierda o a derecha para cambiar a la tarjeta que quieras usar.
2 Para acceder al modo de pago, pulsa el botón Huella digital si tienes Samsung Wallet protegido con el sensor biométrico, o bien el botón PIN si quieres introducirlo. Si lo tienes protegido con el sensor de huellas digitales, pulsa el sensor con el dedo y se abrirá el modo de pago.
3 A continuación, toca el lector de tarjetas o TPV con la parte trasera del teléfono; en algunos casos, es posible que tengas que tocar el lateral del lector de tarjetas con el teléfono. Dispones de 30 segundos para hacerlo, pero si se agota este tiempo, solo tienes que repetir el paso 2. Puedes separar el lector de tarjetas o TPV del teléfono cuando se haya detectado la tarjeta. Es posible que te pidan introducir el PIN de tu tarjeta en el lector de tarjetas o TPV para autorizar el pago.