¿Es necesario tener una cuenta Samsung para descargar aplicaciones?

Disponer de una cuenta Samsung te permite descargar contenidos y aplicaciones. Por eso, si quieres descargar una aplicación de la Galaxy Store, debes haber iniciado una sesión previamente. No obstante, también es posible descargar algunos contenidos específicos, como los Galaxy Essentials, sin necesidad de haber iniciado una sesión en tu cuenta.

Vista del logo "Samsung account".

Para acceder a tu cuenta Samsung:

Inicia Galaxy Store y pulsa en el icono "Menú" de la pantalla principal. Inicia Galaxy Store y pulsa en el icono "Menú" de la pantalla principal.

Paso 1. Inicia Galaxy Store y pulsa en el icono "Menú" de la pantalla principal.

Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store.

Paso 2. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store.

En la parte superior de la pantalla, pulsa en "Samsung account". En la parte superior de la pantalla, pulsa en "Samsung account".

Paso 3. En la parte superior de la pantalla, pulsa en "Samsung account".

Introduce tus datos y presiona "Iniciar sesión". Ya puedes empezar a descargar aplicaciones. Introduce tus datos y presiona "Iniciar sesión". Ya puedes empezar a descargar aplicaciones.

Paso 4. Introduce tus datos y presiona "Iniciar sesión". Ya puedes empezar a descargar aplicaciones.

Más información sobre tu cuenta Samsung

Sí, pero primero debes cerrar la sesión de la cuenta Samsung que tengas activa y luego iniciar la sesión con la cuenta alternativa. Para ello, presiona "Menú", pulsa en el icono de ajustes, elige "Cuenta Samsung" y después "Cerrar sesión".

Abre la aplicación "Galaxy Store" y pulsa en la opción "Menú" en la parte inferior derecha de la pantalla. Abre la aplicación "Galaxy Store" y pulsa en la opción "Menú" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Paso 1. Abre la aplicación "Galaxy Store" y pulsa en la opción "Menú" en la parte inferior derecha de la pantalla.

Vista de la "Configuración de la tienda Galaxy". Pulsa en en la opción "Cuenta de Samsung". Vista de la "Configuración de la tienda Galaxy". Pulsa en en la opción "Cuenta de Samsung".

Paso 2. Presiona el icono de ajustes situado en la parte superior derecha del menú de la Galaxy Store.

Vista de la "Configuración de la tienda Galaxy". Pulsa en en la opción "Cuenta de Samsung". Vista de la "Configuración de la tienda Galaxy". Pulsa en en la opción "Cuenta de Samsung".

Paso 3. Pulsa en “Cuenta Samsung”.

Introduce tus datos y presiona la opción "Cerrar sesión". Introduce tus datos y presiona la opción "Cerrar sesión".

Paso 4. Presiona la opción "Cerrar sesión".

Para volver a conectarte, sigue los mismos pasos que llevaste a cabo para cerrar la sesión.

Nota: Si existen datos (Samsung Cloud, Samsung Pay, etc.) vinculados a la cuenta Samsung cuya sesión estás cerrando, se eliminarán del dispositivo.

Si no recuerdas tu cuenta y/o contraseña de Samsung, puedes encontrar tu ID y restablecer tu contraseña en la web de Samsung Account.

Tras iniciar sesión en la Galaxy Store, pulsa en "Menú", presiona el icono de ajustes, navega hacia "Cuenta Samsung" > selecciona "Seguridad y privacidad" > "Contraseña" > "Cambiar" y, finalmente, introduce tu nueva información y pulsa "Guardar".

Inicia Galaxy Store y pulsa el icono "Menú". Inicia Galaxy Store y pulsa el icono "Menú".

Paso 1. Accede a la Galaxy Store y pulsa en el icono "Menú".

Presiona en el icono de Ajustes de la parte superior derecha. Presiona en el icono de Ajustes de la parte superior derecha.

Paso 2. A continuación, en el icono de Ajustes de la parte superior derecha.

Vista general de los ajustes de la Galaxy Store. Vista general de los ajustes de la Galaxy Store.

Paso 3. Selecciona "Cuenta Samsung".

Introduce tus datos y presiona "Iniciar sesión". Ya puedes empezar a descargar aplicaciones. Introduce tus datos y presiona "Iniciar sesión". Ya puedes empezar a descargar aplicaciones.

Paso 4. Introduce tus datos y presiona "Iniciar sesión". Ya puedes empezar a descargar aplicaciones.

Selecciona "Contraseña". Selecciona "Contraseña".

Paso 5. Selecciona "Contraseña".

Introduce la nueva contraseña y confirma pulsando "Guardar". Introduce la nueva contraseña y confirma pulsando "Guardar".

Paso 6. Introduce la nueva contraseña y confirma pulsando "Guardar".

Nota: Si cambias la contraseña, se cerrará la sesión de todos los dispositivos conectados a tu cuenta de Samsung. Tendrás que iniciar sesión de nuevo en ellos para sincronizar los datos de los contactos, SmartThings, Samsung Pass, etc.