¿Se añade automáticamente a otros teléfonos una tarjeta de embarque que ya se haya añadido una vez?

'Una tarjeta de embarque solo se añade al dispositivo en el que se haya pulsado el botón “Samsung Wallet >” y no se sincroniza con otros teléfonos. Sin embargo, puedes añadir una misma tarjeta de embarque a varios teléfonos pulsando el botón “Samsung Wallet >” en cada uno de ellos a través de la aplicación o la web móvil de la aerolínea.