Cómo cambiar el idioma tu lavadora serie T

La innovadora gama de lavadoras serie T de Samsung ofrece unos controles más sencillos y adaptados a tu día a día gracias a su nuevo panel de control.

Consulta en el siguiente vídeo cómo se cambia el idioma de tu lavadora de serie T facilitarte al máximo la interacción con su panel de control.

Cómo cambiar el idioma tu lavadora serie T Cómo cambiar el idioma tu lavadora serie T

Enciende la lavadora

Mantén pulsado el botón hasta que aparezca “funciones del sistema”

Gira el dial hasta encontrar la opción de idioma

Pulsa el botón para seleccionar

Gira el dial hasta encontrar el idioma que deseas

Pulsa dos veces el botón para confirmar

Has cambiado el idioma de tu lavadora

SAMSUNG

Nota: Los modelos WW90TA presentan un cuadro de mandos con nombres de las funciones de la lavadora y el proceso se desarolla siguiendo los pasos numerados a continuación.

1 - Mantén pulsado el icono de la mano con un dedo extendido durante al menos 3 segundos.

2 - Gira el Dial de navegación para seleccionar Idioma, y después pulsa ⚪.

3 - Gira el Dial de navegación para seleccionar el idioma deseado, y después pulsa ⚪.

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.