Cómo instalar tu lavadora Samsung

Instala tú mismo tu nueva lavadora Samsung con este vídeo.

Independientemente del modelo que sea, podrás seguir los pasos para realizar la instalación, así de fácil.

Cómo instalar tu lavadora Samsung  Cómo instalar tu lavadora Samsung

Tenga en cuenta: El diseño de la lavadora que se muestra en este video puede diferir de la adquirida dependiendo del país.

Al instalar su lavadora, asegúrese de que está en una ubicación adecuada. Para ello siga estos pasos:

• La superficie de instalación debe ser firme, seca y nivelada para minimizar el ruido y la vibración.
  • No instale la lavadora en una  zona en la que la temperatura pueda bajar de cero grados, dónde no esté expuesta a la luz solar directa y a alta humedad.
  • También deberá tener una buena ventilación y alejarla de aparatos que emitan calor como hornos o calderas.

Tenga en cuenta: Para las mangueras conectadas a un dispositivo de seguridad contra fugas, asegúrese de que el extremo de la válvula de seguridad está conectado al grifo de suministro de agua fría del domicilio.

Para evitar que la manguera de desagüe se mueva, fije la guía de plástico y la manguera de desagüe de la casa con bridas de plástico.

Una vez conectado, compruebe que no haya fugas durante el primer lavado.

Para asegurar que haya el mínimo ruido, vibración y evitar cargas de ropa desequilibradas, su lavadora debe ser estable y estar debidamente nivelada. Regule y fije las patas en la posición correcta.

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu lavadora a un precio cerrado de 170 €

Solicita la reparación de tu lavadora de forma sencilla y a un precio cerrado.