Cómo desactivar el modo tienda de tu frigorífico Family Hub

Si notas que tu frigorífico Family Hub y su congelador han dejado de enfriar, antes de optar por otras alternativas es necesario que compruebes que el modo tienda no se encuentra activado.

Esta funcionalidad, que también recibe el nombre de ‘modo demo’ o ‘modo demostración’, sirve para que el frigorífico pueda ser mostrado en los establecimientos de venta.

Al activarla, se habilitan todas las funciones del Family Hub menos la refrigeración y el panel externo, permitiendo a los clientes examinar cómodamente su interior.

Un rápido vistazo a la pantalla de tu Family Hub puede revelarte si este modo está encendido, ya que aparecerán el mensaje “OFF" u "OF OF" en ella.

Mensaje OFF y OF OF en el panel de un Family Hub de Samsung.

Para desactivar este modo sigue las instrucciones a continuación:

1 Accede a Aplicaciones, pulsa en “Administración del frigorífico” y después elige “Ajustes del frigorífico”.
La pantalla de Administración del frigorífico muestra la opción Ajustes del Frigorífico en un Family Hub.
2 Desactiva el interruptor a la derecha de la palabra “Sin refrigeración”.
– La pantalla de Ajustes del Frigorífico muestra la opción Sin refrigeración en un Family Hub.

Nota: Si tu Family Hub no muestra un interruptor al lado de “Sin refrigeración”, deberás pulsar sobre la palabra, después en “Desactivar” y finalmente en “Continuar” para realizar el mismo proceso.

Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.