Cómo se desactiva el modo tienda de tu frigorífico

El modo tienda (también denominado modo demostración, sin refrigeración o demo mode) se utiliza para mostrar los frigoríficos a los consumidores en los establecimientos de venta. De esta manera el consumidor puede explorar libremente su interior, ya que el electrodoméstico se ilumina al abrir la puerta, pero ni la refrigeración ni el panel de control se encuentran activados.

Si la función de refrigeración no está en uso o ves en su pantalla “OFF" u "OF OF", comprueba si tu frigorífico está en "Modo tienda". Para desactivarlo, sigue las instrucciones a continuación.

Señal OFF y OF OF en el panel de un frigorífico Samsung

Señal OFF y OF OF en el panel de un frigorífico Samsung

Paso 1. Mantén pulsados los botones 1 y 2 (congelador y alarma, respectivamente) al mismo tiempo hasta que oigas un tintineo.

Botones 1 y 2 en el panel de un frigorífico Samsung

Nota: Los botones 1 y 2 son los botones marcados como 1 y 2 en la imagen mostrada arriba.

Paso 2. Si el modo tienda no se desactiva tras realiza la operación anterior, mantén pulsados los botones 1, 2 y 4 al mismo tiempo (congelador, alarma y frigorífico; respectivamente) hasta que escuches un tintineo.

Botones 1, 2 y 4 en el panel de un frigorífico Samsung

Paso 3. Comprueba la temperatura actual en la pantalla al desactivar el modo tienda.

Nota: La información en la pantalla puede variar dependiendo del país y /o modelo de

Family Hub

Si tu Family Hub no enfría, puede ser porque tenga el modo tienda instalado o simplemente porque la función "Sin Refrigeración" esté activada.

Desactivar función "Sin Refrigeración”:

Paso 1
. Pulsa en Aplicaciones, accede a la aplicación Administración del frigorífico y, a continuación, selecciona Ajustes del frigorífico.

Paso 1. Pulsa en Aplicaciones, accede a la aplicación Administración del frigorífico y, a continuación, selecciona Ajustes del frigorífico.

Paso 2. Selecciona Sin refrigeración “Desactivar” y después pulsa Continuar.

La pantalla de Ajustes del Frigorífico muestra la opción Sin refrigeración.

Si tu Family Hub tiene el modo tienda activado, hay dos formas de desactivarlo (dependiendo de la versión):

OPCIÓN A:

1 En la pantalla de incio accede a "Ajustes".
2 Introduce "AABBAB" en mayúsculas en la ventana de la contraseña.
3 Accede al apartado "Acerca de Family Hub" y pulsa en "Reestablecer ajustes de fábrica".
4 Pulsa el botón reset para reiniciar tu Family Hub y la aplicación "Modo tienda 4.0" será eliminada.

OPCIÓN B:

Si no te es posible salir de una aplicación para acceder a Ajustes y desactivar el modo tienda:

1 En cualquier pantalla, mantén pusada la esquina superior izquierda de la pantalla para entrar en los Ajustes de Pantalla.
2 Una vez allí, pulsa en “Desactivar modo tienda”.
Icono de guía del usuario Icono de guía del usuario

Manual del Usuario

Encuentra más información sobre las características y funciones de tu electrodoméstico Samsung en su Manual del Usuario.

Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía Icono de Repara tus electrodomésticos fuera de garantía

Repara tu frigorífico a un precio cerrado

Solicita la reparación de tu frigorífico de forma sencilla y a un precio cerrado.