Cómo cambiar la vista de las carpetas de la aplicación Mis Archivos

Novedades en la presentación de las carpetas de la app Mis Archivos.

Es posible que tras actualizar la app Mis Archivos a su última versión te hayas dado cuenta de que la aplicación no muestra todas las carpetas localizadas en la memoria interna de tu smartphone.

Esto ocurre porque después de la última actualización de Mis Archivos, la aplicación ofrece una vista simplificada por defecto de las carpetas de su contenido, que puedes modificar cuando quieras.

Anteriormente, todas las carpetas de la memoria interna de tu smartphone siempre estaban visibles. A partir de ahora, solo se mostrarán las carpetas en el directorio raíz según las siguientes condiciones:

(1) DCIM, Descargas, Música, Imágenes: Siempre visibles.

(2) Alarmas, Audiolibros, Documentos, Películas, Notificaciones, Podcasts, Tonos de llamada, Grabaciones: Solo aparecerán cuando tengan contenido dentro.

(3) Las carpetas que hayas creado, renombrado, movido o copiado en Mis Archivos: Siempre visibles.

Cómo ver todas las carpetas dentro de Mis Archivos

Si quieres ver todas las carpetas que se encuentran alojadas en la memoria interna de tu Smartphone, debes cambiar el filtro de Esenciales a Todas en la aplicación.

Para ello:

1 Accede a “Mis Archivos”.
El icono de la aplicación Mi Archivos ser reconoce por su tener formad e carpeta sobre un fondo naranja.
2 Elige "Memoria interna".
El acceso a la memoria interna del dispositivo se encuentra en la pantalla de inicio de la app Mis Archivos.
3 Cambia el filtro de “Esenciales” a “Todo”.
El modo de vista de las carpetas se encuentra en la parte superior izquierda de la pantalla.