Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Tu smartphone Galaxy dispone de una variedad de Temas Galaxy que te permiten cambiar el aspecto general, el fondo y los iconos de la pantalla. Consulta la guía a continuación para personalizar tu smartphone usando los Temas Galaxy.

Antes de probar las siguientes recomendaciones, asegúrate de comprobar que el software de tu dispositivo y las aplicaciones relacionadas estén actualizadas a la última versión. Para actualizar el software de tu dispositivo móvil, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. Accede a Ajustes > Actualización de software.

Paso 2. Pulsa en Descargar e instalar.

Paso 3. Sigue las instrucciones en pantalla.

Personaliza tu pantalla con los Temas Galaxy

Los temas Galaxy te permiten aplicar un diseño especial tu smartphone, desde fondos de pantalla e iconos hasta algunas aplicaciones predeterminadas como Teléfono, Mensajes y Calendario. Sigue los pasos a continuación para descargarlos y cambiar el aspecto de tu smartphone.

Cómo descargar Temas

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 1. En la pantalla de inicio, mantén pulsado un área vacía.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 2. Pulsa en Temas.

Paso 3. Desliza el dedo hacia arriba para ver los temas disponibles y selecciona el que quieras descargar. Paso 3. Desliza el dedo hacia arriba para ver los temas disponibles y selecciona el que quieras descargar.

Paso 3. Desliza hacia arriba para consultar los temas disponibles y elige de entre ellos el que quieras descargar.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 4. Presiona Descargar si es un tema gratuito o pulsa en su precio si es tema de pago. Puedes integrarlo en tu smartphone directamente pulsando en Aplicar después de haberlo descargado.

Cómo cambiar de Tema

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 1. Para revisar todos los temas, pulsa Menú (las tres líneas horizontales).

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 2. Pulsa en Mis cosas (My stuff).

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 3. En la sección Temas, selecciona el tema que quieras para ver sus detalles.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 4. Presiona Aplicar (Apply), para integrar el tema en tu smartphone.

Nota:

• Lo temas disponibles pueden varias según el proveedor de la red móvil, la versión de software de Android, la versión de la app Galaxy Themes y el modelo de Smart phone.
  • También puedes acceder a los Temas Galaxy a través de la Galaxy Store.
  • Es posible incurrir en cargos adicionales al descargar temas a través de la red móvil.

Es posible cambiar sólo los iconos en lugar de todo el tema de tu smartphone. Sigue los pasos a continuación para descargar y cambiar el estilo de los iconos en Temas Galaxy.

Cómo descargar iconos

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 1. En la pantalla de Inicio, mantén pulsado un área vacía.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 2. Pulsa en Temas.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 3. Pulsa en Iconos (Icons), desliza el dedo hacia arriba para ver los iconos disponibles y selecciona el que quieras descargar.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 4. Presiona Descargar si se trata de un conjunto de iconos gratuito o pulsa en su precio si se trata de un conjunto de iconos de pago.

Cómo cambiar los iconos

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 1. Para revisar todos los temas, pulsa Menú (las tres líneas horizontales).

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 2. Pulsa en Mis cosas (My stuff).

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 3. En la sección Iconos (Icons), selecciona el icono que quieras.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Paso 4. Presiona Aplicar (Apply) para integrar los iconos en tu smartphone.

Si quieres eliminar un tema o icono que has descargado, sigue los pasos a continuación:

Paso 1. Pulsa en Menú (las tres líneas horizontales) en Temas Galaxy.

Paso 2. Presiona Elementos comprados (purchased items).

Paso 3. Pulsa en Eliminar (el icono de la papelera) y selecciona los temas o iconos que quieras eliminar.

Cómo cambiar los temas e iconos en tu smartphone Galaxy

Aunque elimines accidentalmente un tema o icono que hayas comprado, siempre puede restaurarlo en tu smartphone. Pulsa en el Menú en Temas Galaxy y, a continuación, en Elementos comprados. Elige Descargar en el tema que quieres recuperar. Puedes repetir este proceso tantas veces como quieras.

Nota: Para recuperar los elementos comprados, es necesario conectar el smartphone a una cuenta de Samsung. Puedes recuperar los elementos, aunque hayan sido adquiridos en otro un dispositivo.

Nota: Las capturas de pantalla y los menús pueden variar según el modelo de dispositivo y la versión de software.

Cómo usar la app Samsung Members

Si tienes dificultades con tu smartphone, tablet o wearable Samsung, puedes enviarnos una pregunta en la aplicación Samsung Members. Consulta a continuación cómo enviar un informe de error.