Cómo conectar tu dispositivo Galaxy a otros dispositivos usando Dispositivos conectados

En Samsung Galaxy SO Android 13 (One UI5), se añadió el menú "Dispositivos conectados". Puedes acceder a las funciones relacionadas con la conexión proporcionadas en el actual SO Android 12 (One UI4) y a las funciones compatibles con otros dispositivos desde un único sitio, a través del menú "Dispositivos conectados", para un acceso más rápido. Estas funciones incluyen: Quick Share, Cambiar automáticamente a auriculares, Llamar y escribir mensajes en otros dispositivos, Continuar con aplicaciones en otros dispositivos, Vincular con Windows, Samsung DeX, Smart View, SmartThings, Android Auto.

Vista de dispositivo y auriculares Samsung Galaxy.

Cómo activar Dispositivos conectados

Vista del icono de ajustes en la pantalla de inicio. Vista del icono de ajustes en la pantalla de inicio.

Paso 1. Pulsa el icono Ajustes.

Vista de la función Dispositivos conectados resaltada en ajustes. Vista de la función Dispositivos conectados resaltada en ajustes.

Paso 2. Pulsa“Dispositivos conectados” para acceder a Quick Share y a otras funciones de conectividad.

Vista de elementos disponibles para seleccionar conexión del dispositivo. Vista de elementos disponibles para seleccionar conexión del dispositivo.

Paso 3. Pulsa sobre el elemento deseado para activar la conexión de dispositivos.