Cómo crear un vídeo automáticamente con las fotografías de la Galería de tu Smartphone

Entre las muchas novedades de One UI 4 destaca la posibilidad de crear vídeos automáticamente a partir de las fotografías que guardas en la app Galería de tu Smartphone.

Y gracias a sus opciones de personalización, podrás crear piezas de vídeo únicas y ajustadas completamente a tus gustos. Consulta el videotutorial a continuación para saber cómo crear vídeos a partir de las fotografías de tu Smartphone.

Cómo crear un vídeo automáticamente con las fotografías de la Galería de tu Smartphone Cómo crear un vídeo automáticamente con las fotografías de la Galería de tu Smartphone

Accede a la Galería

Selecciona tus fotos y vídeos favoritos

Pulsa en Más

Crear

Automático

El vídeo se creará automáticamente

Para personalizarlo

Pulsando en la pantalla, aparecerán opciones para poder modificar las siguientes características del video:

- La pista de música

- El formato del vídeo (vertical, horizontal, etc)

Para acceder a las opciones avanzadas, pulsa Editar

- Ajusta la duración

- Añade, borra o recoloca las piezas

- Añade texto

- Ajusta la música y el volumen

- Cambia la relación de aspecto

Cuando lo tengas listo, pulsa en Hecho

Guarda tu vídeo

Y compártelo

SAMSUNG